Foi a primeira chance para Thiago Oliveira observar o elenco que tem nas mãos

Mesmo sem entrosamento as duas equipes mostraram que podem fazer boas campanhas em 2023 (Fotos: Raphael Dylan / Divulgação CAP)

Da Redação da Rede Hoje

O Clube Atlético Patrocinense fez o primeiro jogo treino em preparativo para o Campeonato Mineiro de 2023, contra o Clube Recreativo Atlético Catalano (CRAC), time da primeira divisão de Goiás. O jogo treino aconteceu nesta quinta-feira (22), às 16h00, no Estádio Pedro Alves do Nascimento.

A partida terminou em 1 x 1, com um gol do CAP marcado no primeiro tempo pelo lateral-esquerdo Rafael Furlan e Willian Goiano empatou para o CRAC. As duas equipes entraram pela primeira vez em campo na pré-temporada para o ano de 2023.

O Patrocinense saiu na frente ainda no primeiro tempo com gol de Rafael Furlan em uma cobrança de falta. William Goiano fez o gol de empate para a equipe goiana. Os dois times voltam a se enfrentar no dia 30, na cidade de Catalão, no interior de Goiás.

Thiago Oliveira disse que o time tem muito a crescer, pois está em início de pré-tempora e é natural que os atletas fique meio "travados". Foto: reprodução Rede Hoje TV

O primeiro tempo foi bem disputado, porém as duas equipes mostrando que tem muito a evoluir até começar os campeonatos mineiro e goiano. O Patrocinense saiu na frente no placar através do lateral-esquerdo Rafael Furlan. Ele chutou de longe e o goleiro do CRAC, Luis Felipe, aceitou. Este foi o resultado do primeiro tempo: CAP 1 a 0.

Na segunda etapa foi a vez do time goiano marcar empatar o jogo. O técnico Thiago Oliveira escalou uma equipe primeiro e outra no segundo tempo. O treinador Paulo Massaro do CRAC fez a mesma coisa. O time goiano empatou com um gol de Willian Goiano. Final: CAP 1 X CRAC 1.

CAP paga o jogo treino

Os dois times voltam a se encontrar. Agora será a vez do CRAC receber o Patrocinense para o segundo jogo treino. Ele acontecerá na próxima sexta-feira (30), às 19h00, na Arena Rifertil em Catalão.

Único representante do Triângulo e Alto Paranaíba, o time grená fará a sua estreia no Campeonato Mineiro jogando em casa, estádio Pedro Alves do Nascimento, contra o Cruzeiro de Belo Horizonte. Já o CRAC estreia no Campeonato Goiano no dia 11 de Janeiro, contra o Goianésia, às 20h30, no estádio Valdeir José de Oliveira, em Goianésia.

Em entrevista a Rede Hoje, nesta quinta-feira (22), Thiago Oliveira disse que o time tem muito a crescer, pois está em início de pré-tempora e é natural que os atletas fique meio "travados" pelo volume de treinamentos, principalmente físicos, além, é claro, da falta de entrosamento que também é natural esta fase da preparação.