O Sapo de Patos de Minas também está garantido no Módulo II de 2024

O Mamoré vence o Guarani-MG nos pênaltis e está no Módulo 2 do Mineiro

(Foto: Rede Minas/Reprodução)

Da redação da Rede Hoje

Em um jogo foi eletrizante, o Mamoré venceu o Guarani-MG por 5 a 4 nos pênaltis, após o empate em 2 a 2 no tempo normal, e conseguiu a vaga na fina e a a vaga no Módulo II do Campeonato Mineiro de 2024. A partida contou com gol de voleio do Sapo, virada do Bugre em seis minutos no segundo tempo e empate do Alviverde nos acréscimos da etapa final.

Felipe Andrade, goleiro reserva que substituiu Felipe Viotti, suspenso, defendeu o pênalti da classificação.

Mamoré e Valeriodoce farão a final da Segundona, que será em duas partidas. A primeira deve ser na quinta-feira, em Itabira, no Estádio Israel Pinheiro. A segunda será em Patos de Minas, no Bernardo Rubinger de Queiroz, no domingo. Os horários ainda serão confirmados pela Federação Mineira de Futebol.